Pixar Haicais
Brinquedos vivos
No silêncio da noite
Buscam amigos
Mesmo formigas
Quando juntas são fortes
Vencem as brigas
Medo: Era uma vez
Um monstro bem fofinho
Que amigos fez
Procurar peixe
É trabalho pesado
Pai, não me deixe!
Família normal
Luta junta todo dia
Combate o mal
Só um vencedor
O mais rápido ganha
Patrocinador
Oh! rato francês
Saia já da cozinha ou
Fico sem freguês
Um velho bufão
Um escoteiro-mirim
Juntos num balão
Robô camarada
No espaço sideral
Nova morada