Haicais de outubro
Tarde de outubro –
Para os sabiás tudo
acaba tão rápido
Muro de tijolos –
A lagartixa quieta
junto do ipê
Trovões na tarde –
Por entre as carnaúbas
o voo de pássaros
Cidade pequena –
Um ipê-amarelo
No meio da rua
A chuva de ontem –
Embaixo das carnaúbas
As folhas secas