"SÓ NÃO MATE A TRADIÇÃO."

Madeireiros derrubam matas e pinheiros

Sob a arvore natalina infeitada

todos querem por tradição presente

Mercado vende um Noel contente

Morrem manjedoura nascimento e nascido.