Haikais - VII - VIII - IX

Haikai VII-

Flor do bem-me-quer,

pétalas desfolhadas,

coração partido...

Haikai VIII-

Folhas de outono,

doce bailado no ar,

tapete no chão.

Haikai IX-

Bem-te-vi, bom te ver,

mergulhando na fonte,

alegre, a gorjear...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282507