Haikais - IV - V - VI

Haikai IV-

Pássaro ferido,

na beira da estrada,

ainda canta...

Haikai V-

Brinco-de-princesa,

embeleza meu jardim,

romântica flor!

Haikai VI-

Gerânios em flor,

enfeitam minha janela,

são encantadores!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/10/2011
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3281950