Haikais - I - II - III
Por sugestão da querida poeta Marina Alves, vou publicar alguns haikais, espero que gostem...
Haikai I-
Transpondo o muro,
cachos de primavera,
dão boas-vindas!
Haikai II-
Dama-da-noite,
coberta de orvalho,
perfuma a vida!
Haikai III-
Gardênia em flor,
branca e perfumada,
encanta o jardim!