Haibun - V - A boa geada

Há mais de um ano, devido às baixíssimas temperaturas aqui na região, o nosso pequeno cafezal quase foi dizimado. Pensamos até em atear fogo ao que restara. Não o fizemos, porém, desanimados, abandonamos a plantação.

Depois de quase dois anos, curioso resolvi visitar o local e para a minha surpresa o que vi encheu-me de felicidade._ Por Deus! Exclamei. O pequeno cafezal havia se regenerado graças às mãos hábeis e generosas da natureza. Estava totalmente carregado de flores.

Haicai

Geada no campo

Com olor primaveril-

Cafezal em flor.

José Alberto Lopes.

Out. 11/2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 13/10/2011
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T3273944
Classificação de conteúdo: seguro