Haibun-IV - A primeira florada

A primeira florada.

Um dia , alguém lá em casa comprou jabuticabas, e de algumas sementes, tomou meu velho pai e numa latinha as plantou.

Depois de algumas semanas o também velho tempo, revelou ali várias mudas viçosas que mais tarde no chão foram replantadas. E assim, o tempo passou...e meu pai também...

Hoje, visitando o quintal da casa de mamãe, tive uma grata surpresa. Sim, depois de 37 anos, aquela mesma jabuticabeira se mostra carregada pela primeira vez.

Saí correndo e esfuziante, levando para todos, as boas novas.

Haicai.

Grandes olhos negros-

Essa jabuticabeira

Olhando pra mim...

José Alberto Lopes.

Out. 05- 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 10/10/2011
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T3268020
Classificação de conteúdo: seguro