Haikai 386
abrem toda a saia
as marias-sem-vergonha -
por baixo o que há?
Haikai 387
no cerrado árido
flores nas quatro estações -
alfombra bordada
Haikai 388
labaredas nascem
de cigarros criminosos -
pássaros sem casa
Haikai 389
param pra comer
jabuticabas no pé -
bocas lambuzadas
Haikai 390
ipês cor-de-rosa
mudam a cara do sábado,
colorem o cinza
*
Imagem: Juliana Motzko