1º Haikai - Poça d'água

OCASO, VERÃO

A POÇA D'ÁGUA A BRILHAR

HÁ ESTRELAS NO CHÃO

OBS. sempre me interessei por haiKais, mas não conhecia a técnica de compô-los.

Esta é a minha primeira tentativa. Espero ter aprendido o básico...

Agradeço aos colegas que me orientaram, pois eu o fiz com base em orientações dadas por recantistas.

Agradecimento especial ao colega e amigo Mario Roberto Guimarães pelas explicações claras e concisas.