haicais

Raios e trovões

Já estava com saudades-

Tarde de outubro.

Aroma de terra...

bem perto daqui, cai chuva-

final da estiagem.

Chuva na roseira-

A flor tirada na véspera

Murcha num vasinho.

José Alberto lopes. out. 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 08/10/2011
Código do texto: T3265216