~~MAR ILUMINADO~~
Nota: Escrevi este haikai inspirado no belo haikai "SOL NASCENTE", da brilhante poetisa VERA SCHERER, a quem homenageio.
Gaivotas a planar
Radiante manhã revela
Mar de rútilo azul...
(gajocosta)
***************************
Mar iluminado na manhã
Sol nascente no horizonte
Gaivotas presentes...
( Vera Scherer)
**************************