Haicais da primavera

Num vaso quebrado-

Viçoso buquê de azaléias

Chama a atenção.

Sol de primavera-

Até o homem tristonho

Esboça um sorriso.

Ah! dentro de um livro-

Uma flor ressequida..

Velha primavera.

Ah! os sabiás-

Eu já estava com saudades.

Serão os mesmos..?

José Alberto Lopes.

out. 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 04/10/2011
Código do texto: T3257932