HAIKAI III
manto azul da noite
pinguinhos de luz no céu
colar de estrelas
______________************___________________________
Todas muito bem-vindas as interações dos amigos
Brilho na noite
Vagalumes siderais
Dançando no céu.
(Giustina)
_____________***************__________________________
Pensamentos ao léu
Coloridos de azul
Cintilam o céu
(Nina Flor Bela)
_____________***************___________________________
entre nuvens densas
a pálida lua crescente
uma cidade cintila
(Vila)