SÓ UM GESTO ( DE ACENO, AMOR, CORTESIA... )

       Quero fazer um Hai-Cai
       Assim
       atravessar todas

       As quatro estações
       ao Vinho
       do Universo 

        E embriagar a todos ( nós )
        nus ___ e MAIS!: Azui
        s ___num ...:__ Verso !

        Ou menos___ que
         isso___ na lembrança
         das
        
         Esta
         ções ___ um

         __G_es_to !... __


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/09/2011
Código do texto: T3249601