1 - A ESTRADA E A VIDA. 2 - UM NOVO AMOR.
A ESTRADA E A VIDA.
Chagaspires
Pela estrada da vida a perambular;
Sigo sempre com minha dor.
Curtinho a perda de um velho e grande amor.
UM NOVO AMOR.
Chagaspires
Foi só depois de te encontrar;
Que eu conheci;
Uma nova maneira de amar.
Nota do Autor: Dei aos versos acima o título de HAIKAIS, mesmo não entendendo as regras de tão valioso Método Poético.
- O de número um dedico a minha 1ª esposa Ivone que já está nos braços de DEUS.
- O de número dois dedico a minha atual esposa Anália que renovou o meu sentido de vida.