Presente
Laços de fitas
Segredos revelados
Noite de Natal!!
A todos os escritores do Recanto,o meu carinho especial
nesta noite de Natal, que o Menino Deus possa renascer em cada lar, trazendo a todos muita paz.
Feliz Natal!!!! Bjs - Perpétua Amorim