MODESTO MENINO DAS CALÇADAS...
Feliz em lançar um livro
com poemas e lembranças que estimo!
fiquei mais feliz:- a capa foi do JORAPIMO...
OBs: Tenho o dever de explicar que Menino das Calçadas foi o meu segundo livro de poesias livres, o primeiro tinha o titulo de Asas do Tempo., feito quase que artesanalmente em 1983 por gráficos de Corumbá e Ladário, os tres mil exemplares foram doados, vendidos, e esgotaram-se. Em 2003 decidi lançar outro livro, desta vez foi publicado pela editadora Ruy Barbosa de Campo Grande-MS. Para minha felcidade o artista plástico pantaneiro JORAPIMO baseado na poeisa Menino das Calçadas desenhou a Capa e me presenteou, com muito orgulho foi a capa do livro, os 5 mil exemplares já se esgotaram e fiquei apenas com a amostra...tres mil foram vendidos de mão em mãos e em lançamentos feitos em Corumbá, Campo Grande, Buzios -RJ e Divinópolis-MG...2 mil exemplares doei para jovens, adultos, bibliotecas, escolas e para amigos como presente...Agora graças ao Espaço de Recanto das Letras, estou divulgando muitos outros poemas, haikais e idéias escritas...assim que tiver condições farei outra publicação.