Haikais Setembro 2011
Caosmo
No caos há umbral
Caótico ser...
Cósmico, Ser = Fé!
-*-
Mata
Oh! Magnífico
Berço de águas doces
Amazônia!
-*-
Floração
Flores de cheiro
Sentidos em profusão
Vera mente; cor!
-*-
Tempo´rais
I
Setembro finda
Mais uma tarde cai lenta
Somam-se dias...
II
Finda o dia
Ouro veste a rua
É Primavera
-*-
Sonhadora
Cavalga tempo
Sonhando,linda manhã...
Em nave está!
-*-