Protesto-Kais
A saúde de fato já esta uma insanidade!
É falta de compromisso das eleitas autoridades,
com todos os membros da sociedade...
A saúde de fato já esta uma insanidade!
É falta de compromisso das eleitas autoridades,
com todos os membros da sociedade...