LÁGRIMAS...
As lágrimas transbordam da alma
É a tristeza que tira a calma
Molham o rosto triste e sofredor
Inspirado no texto: TRISTE FIM... (T3228037)
De: SUSIBACKES
rECEBO A PEQUENA POETISA vANA COM EMOÇÃO E ALEGRIA!! oBRIGADO, vANA!!
Vana Fraga
Triste Fim Teve A Tristeza,
Daquele Dia Sem Beleza,
Onde Sobre A Fria Mesa,
Velada Foi Sua Riqueza,
Junto A Seu Título De Nobreza,
Nossa!!! Quão Bom Ver-Te Igual A Pobreza!!
Aplausos Poéticos A Seus Inspiradores Escritos, Amigo Bendito!!! Bjs A Ti e Os Seus, Matenham-Se Com Deus!!!
meriam lazaro chega com seu encanto e talento para abrilhantar meu poema! Obrigado, poetisa gentil!
São as lágrimas mais tristes
que deixam os olhos serenos...
Quem, a elas, não resiste
logo o pranto passa ameno!
Beijo pelos belos versos, Meriam