Haicais da transposição.

Embora hoje, dia 25/09/2011 já estejamos na primavera, aqui no sul, onde moro, o clima ainda parece de inverno. Mas o importante é que em tudo há poesia, em tudo há haicai..

Enquanto descanso

Lentamente a primavera

Chega de casaca.

Nuvens cor de chumbo,

Lufadas na janela-

Ainda, céu de inverno.

Meados de setembro-

Dizem que é primavera,

Mas o inverno insiste.

Marca o calendário

Início da primavera-

Só o inverno não viu.

José Alberto Lopes®

set. 2011

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 25/09/2011
Código do texto: T3240708