Haicais (sábado, estrada, calor, bola)
Tarde de sábado –
O passeio pelo sítio
Traz a cor das flores
Estrada de chão –
Um jumento passa lento
Transportando palhas
Verão de calor –
Mas as árvores se abrem
E trazem o vento
Com os pés na bola
o menino brinca e ri –
Ah, fim de tarde!