O Luar

A lua brilha

Lá no céu estrelado:

- Estou ao lado

Ela diz sem querer:

- Me dê uma chance fugaz

Me faz seu algoz

Não quero cantar

Quero apenas seu brilhar

Em minha face...

Seu brilhar pleno.

Faz isso em mim enfim,

Deixe-me amar.

Sou sua alma sim

Amado luar casto

Com brilho alvo

Faz-me sussurrar

Antes do amanhecer:

- Meu amor sou tua..

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3236474