HAIKAI
A flor se perfuma,
borboletas esvoaçam,
primavera chega.
---------------------------------
Flores se abrem
os pássaros encantam
na primavera.
(OLIVEIRA ROSA)
Obrigado pelo belo haicai de primavera.
-------------------------------------
São cores e flores
num perfume embriagador.
Bela Primavera.
(HLUNA)
Obrigado, amiga... A Primavera sempre nos encanta. Teus haikais também.