HAIKAIS:
HAIKAI 100.
Jardins floridos,
A aroma impera...
PRIMAVERA.
HAIKAI 101.
Onda gigante,
Destruição...
Tsunami.
HAIKAI 102
De flor em flor,
Sugando o néctar...
Beija-flor.
HAIKAI 103.
Comunicava-se por parábolas,
Para evangelizar...
Jesus Cristo.