haikai X
um vento menino
a passar,falou baixinho
também podes voar.
Belíssimo!!..Grata poeta!!
A menina sensitiva
criou asas e voou
nem o seu rastro deixou!!
Nasser Queiroga
Um encanto de interação ,encantada!!
Rende me mais estas inspirações
Perfeito..Aplausos!!
O vento sussurrou:
Vem aqui e voa comigo
nas asas do amor!
Aleki Zalex
E ela repondeu:
Vês que estou em tuas asas
Somos a canção.
Ah! Minhas asas percebem enfim...
És tu esta canção que me embala,
Esta doce inspiração dentro de mim...
Aleki Zalex
És fascinação
Teu canto inebria, acalma
És parte de mim...