Haicais (cajus, meninos, jardim, praça)
Hora do recreio –
O vento traz o sabor
dos cajus maduros
Tarde de calor –
Então o menino brinca
nas águas do rio
Flores no jardim –
Embora o sol adore
dormir cedo
Manhã de sol –
O sorriso das crianças
É o som da praça