Haicai
I.
A tênue brisa
Reconforta o calor
Intenso do sol.
II.
Soltas ao vento
As folhas secas voam
Tomam direção
III.
Mata colorida
Nova estação sentida
É primavera.
IV.
Vento a soprar
Embala a palmeira
Na beira do mar.
V.
A água escorre
Em busca de si própria.
Rio e mar, um só.
VI
Como um rio calmo
A vida flue sem cessar
É um milagre.