Sobre as águas

Sobre as águas

Olhe aí!

O mestre vem sobre as águas.

Por que está com medo?

Por que está fatigado?

O barco só foi balançado,

Ficou você amedrontado?

O mestre detém o mar,

Jesus vence contratempo!

Firma as ondas no lugar.

Pisa na potestade do ar,

Renova a face do tempo

E supera o vento...

Haja vista o momento.

Cida Maia

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3229766