Haikai 62 e 63

Chuva de verão

Aviso mais que singelo

Mulher natureza

O vapor subindo

Enquanto os olhos descem

- Instante interessante -

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/09/2011
Código do texto: T3229231
Classificação de conteúdo: seguro