Prenhez - 03 haicais
Prenhez - 03 haikais
01. do tempo de prenhez
até o céu azulado
carrega notícias
02. canto do sabiá --
nem esta melancolia
quer lhe resistir
03. decorrido o tempo
nada mais impede ou importa
sementes despertam
- para Arlete Piedade, poetisa