HAIKAI : III,, IV, V

HAIKAI

- III -

A mentira é circunsférica,

Tal qual uma bola...

A verdade é fria, reta!

09.12.61

Ronaldo Trigueiros Lima

HAIKAI

- IV -

Preciso da chuva

Do cheiro da chuva –

Para regar meus poemas.

09.12.71

Ronaldo Trigueiros Lima

HAIKAI

- V -

O machado rouba

A vida da cajazeira:

Meu altar da infância...

10.12.61

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 18/09/2011
Código do texto: T3226028
Classificação de conteúdo: seguro