Tempo

Tempo

É tempo de estender a plantação, tirar a dor!

Sozinha não dá, a estrada é precipitada,

Os anos não se consertam, o engenho pesa,

As águas sobem, atraca o braço do sol,

A flor murcha , deixa o afago na parede,

A esperança picha o muro, meu passarinho,

A infância fortalece o canto , meu galinho,

Ao som das horas avisadas, surge a madrugada!

Na virada do sereno, vem abrindo o girassol!

Cida Maia, madrugada

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 16/09/2011
Código do texto: T3222409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.