HAIKAI RB 991

na cara do tempo,
ao chegar da primavera,
já pinta um  sorriso.


em negrito o kigo de inverno

Na página em branco,
com a chegada do Reneu,
já pinta um haicai.
(Vitório Sezabar)


Estação das flores
a natureza sorri
perfume e beleza
(Maith)


Ar de primavera
andorinhas em gorjeio-
na praça crianças.
(Celina Figueiredo)