Haikai 61 (e um terceto qualquer)

O vento a rugir

Na floresta universal

Da música (i)mortal

E um terceto:

Quem sou eu

Se eu tomei por meus

Meus outros Eus?

Dija Darkdija

p.s. Isso deve ser o “paradoxo de Dija Darkdija e suas nove polaridades”

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 15/09/2011
Código do texto: T3221795
Classificação de conteúdo: seguro