07 HAIKAIS
1. Ventos de setembro
prenunciam primavera.
Fragrância no ar.
0-0-0-0
2.Numa tarde amena,
sabiá triste a cantar:
chora suas penas...
0-0-0-0
3.Os bois pelo pasto,
o capim se curva ao vento:
almoço dançante.
0-0-0-0
4. Vaso de verbena,
a flor triste na janela...
O amor secou?
0-0-0-0
5. Os olhos da tarde
contemplando o por do sol:
meninas bem tristes.
0-0-0-0
6. No rio da vida
navegam as emoções.
Lágrima sofrida.
0-0-0-0
7. Estrela cadente,
noite de lua prateada:
pedido de amor.
-----------------------------------
Lua que me espia
por trás da minha janela:
sou moça donzela.
(HLUNA)
Lírico-romântico este belo haikai. Obrigado pela interação, amiga Helena.