Haikais de primavera..
vasinho lilás
acomoda nova flor
violeta azul
tão límpido céu
sspelha os campos floridos
a estação das flores
veio a primavera
com essências silvéstres
perfumar a brisa
noite perfumada
tem aroma de jasmins
leva o vento a flor.
Foi viço botões
Ao eclodirem, já fenecem
As rosas,as rosas.
Caiu da roseira
Leve pétala amarela
Uma borboleta
N'orvalho da noite
Sem que a vejam despertar
N'alvorada a rosa