Haicais

Lá fora o padeiro

Nesta manhã de geada—

Hoje é a minha folga!

Colheita do trigo—

O ninho do passarinho

Ceifado também.

José Alberto Lopes.®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 13/09/2011
Código do texto: T3217692