Nuvens - 05 haicais
Nuvens - 05 haicais
01. ave piando longe --
longos dias de estiagem
e calor medonho
02. o olhar só se ocupa
do céu todo enfumaçado --
meados de setembro
03. nuvens que chegam
e vagam pelo poente
já empanzinadas
04. alegria matinal --
primeiro chuvisco a cair
nuvens esfumaçadas
05. foram 14 anos --
a primeira florada
jabuticabeiras
Pela visita, Luis Gustavo Pires deixou estas fantásticas elaborações:
01. o tempo de estio --
o silêncio do riacho
denuncia tudo
02. agora o silêncio
de todos os sentidos
consome as palavras
03. setembro negro --
as ruas empoeiradas
consomem o silêncio