Haikai N° 169-Meu Amor, Eu Te Amo!

Este é um de meus versos singelos/

O que eu vou declamar neste momento/

E sabes que estará no meu pensamento.

Pois o meu Amor por Ti é grande/

E que te beijarei eternamente/

Nesta data mais que importante.

Receba o meu Afeto Sublime/

O que hoje mesmo que vou te dar/

Pois sabes que também quero te amar.

Quando me encontrar neste dia/

Sabes que quero te ver/

E que assim eu não vou te esquecer.

Saiba muito bem que estará/

No meu Puro e Humilde Coração/

Pois quero te amar com Dedicação.

Seguirei os teus passos firmes/

Para onde quer que você for/

E sabe que vou te amar com Fervor.

Esta é a minha palavra para Ti/

Que neste exato tempo que declamo/

Porque vou dizer assim: "Meu Amor, Eu Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/09/2011
Código do texto: T3215354
Classificação de conteúdo: seguro