paina.jpg
Imagem do Google
HAICAI CDXXXIX
Inspirado em Haicai de Cyro Mascarenhas


Altiva paineira
cobre de flocos o chão_
crianças recolhem.

Flores de madeira! 
Aves verdes, galhos secos... 
Paina flutuante. 
Meriam Lazaro

Paineira na tarde 
contra o azul do céu anil 
Foto de primeira.
HLuna

Na paineira seca
são tantos bagos se abrindo
chegam os periquitos.
Cyro Mascarenhas

Nuvens pequeninas...
Galhos secos da paneira,
que o azul encima.
Babbel

Paineira festiva 
Quer se casar com o céu 
Veste-se de véu
Lucas Kind