Haikai 58 e 59

calor na varanda

orvalho evaporando

lá da madrugada

eterno instante

quando piscaram os olhos

fitando o restante

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/09/2011
Código do texto: T3210134
Classificação de conteúdo: seguro