A MÚSICA DOS HAIKAIS (I E II)

HAIKAI I

Descobri uma nova fonte

Combustível novo –

Um novo motivo.

1961

Ronaldo Trigueiros Lima

HAIKAI II

- II -

Além do caramanchão,

Bom era o mercado...

Só pra estar contigo!

25.05.91

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 09/09/2011
Código do texto: T3209502
Classificação de conteúdo: seguro