AS FLORES CAEM NO CHÃO, POR TEREM VIVIDO UM GRANDE AMOR NA PRIMAVERA, E SOFRERAM UMA GRANDE DECEPÇÃO NO VERÃO.
AS FLORES CAEM NO CHÃO, POR TEREM VIVIDO UM GRANDE AMOR
NA PRIMAVERA, E SOFRERAM UMA GRANDE DECEPÇÃO NO VERÃO.
AS FLORES CAEM NO CHÃO, POR TEREM VIVIDO UM GRANDE AMOR
NA PRIMAVERA, E SOFRERAM UMA GRANDE DECEPÇÃO NO VERÃO.