Beira-mar Fortaleza-CE
HAICAI
O calor do sol
brilha em raios multicores
Hoje vai dar praia
. . .
O calor do asfalto
queima meus neurônios
a memória...falha!
Milla Pereira
. . .
Sol, águas azuis...
Sem velas, o Mucuripe,
joia refletida!
Meriam Lazaro
. . .
Mar me abraça.
A onda me encobre.
O sal é doce
. . .
No Divino Oceano.
Entender versos.
Quiçá o universo.
Francismar Prestes Leal
. . .
Na luz que partilhas
revela-se o arcoiris
Grata amizade.
Silasol