Haikais...88...89...90...
Number 88...
Sonhos que busco...
Nesta constância...
Volto à infância...
Number 89...
Em cada sonho...
Lábios risonhos...
Vendo a realização...
Number 90...
Eu quero sonhar...
E poder realizar...
Cada desejo meu...
Valéria Gail
Menina Malukinha