Haikais...85...86...87...
Number 85...
Tempo que se vai...
Sabedoria que vem...
O amor me mantém...
Number 86...
Nem mesmo o tempo...
E as muitas lembranças...
Tiram-me as esperanças...
Number 87...
O relógio que corre...
O tempo não pára...
Estampado na cara...
Valéria Gail
Menina Malukinha