Haikai de Setembro




a
r de melodias
dança de pardais  ao sol
colibri na flor

*

arco-iris no céu
gritos de maritacas
saudam setembro

*

caqueiros prontos
já desabrocham flores
cores, olores

*

em noites cantares
serenata nas janelas
dos namorados

*

floresta em festa
pássaros, bichos, galhos
dancas alegres

*

a manhã anuncia
chegada de cor e luz
sol de setembro

*

multiplas cores
como cascata cheirosa
setembro em flores

*

chuva se despede
sol, lua embelezam o ceu
luz primaveril




imagem: por mim