Natureza inquieta

Sol quente

Vento forte

Em demasia pode levar a morte!!

(((((((((((((((((

((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 03/09/2011
Código do texto: T3198088